Posição : Meia

Jádson Rodrigues da Silva, mais conhecido como Jádson (Londrina, 5 de outubro de 1983), é um futebolista brasileiro que atua como meia. Atualmente, joga pelo São Paulo.
Jogador Articulador e Armador de jogadas , Jadson possui ótima visão de jogo e é especialista em bolas paradas.
Carreira
Revelado nas categorias de base do Atlético Paranaense, em janeiro de 2005 foi contratado pelo clube ucraniano Shakhtar Donetsk. No dia 2 de janeiro de 2012, Jadson declarou seu desejo de voltar ao Brasil. Em 14 de janeiro de 2012 foi contratado pelo São Paulo por 4 milhões de euros, além de uma parte dos direitos econômicos de Wellington.
Jádson estreou pelo Tricolor Paulista em 5 de fevereiro de 2012, em partida válida pela 4ª rodada do Paulistão 2012, em jogo que o São Paulo venceu a Ponte Preta por 3 a 1 e marcou seu primeiro gol no jogo contra o Bragantino, de penalti no empate por 3 x 3.Em um jogo contra a Portuguesa, Jadson fez um gol, e deu uma assistência para o gol de Luis Fabiano.

Seleção Brasileira
Jogando num país distante e pouco falado no seu país natal, Jádson recebeu sua primeira convocação para a Seleção Brasileira em 25 de janeiro de 2011, aos 27 anos. Sob o comando do técnico Mano Menezes, foi chamado para um jogo amistoso entre Brasil e França. Apesar do Brasil ter sido derrotado, Jadson entrou aos 15 minutos segundo tempo. Participaria de mais dois amistosos como titular da seleção: contra Escócia e Romênia.
Satisfeito com o desempenho do jogador, Mano Menezes o convocou para a disputa da Copa América do mesmo ano. Foi reserva na primeira partida, contra a Venezuela, onde a seleção teve um fraco desempenho e deu abertura para possíveis mudanças no jogo seguinte. Como era esperado, as mudanças vieram, a Jadson começou como titular contra o Paraguai, em 9 de julho de 2011, onde marcou seu primeiro gol pela seleção.